返回首页
教师-新年广告

北京2019下半年教师资格证准考证打印时间是什么时候?

考试动态短信提醒
发布时间:2019/9/30 9:50:11 编辑:唐热度:12

  北京2019下半年教师资格证准考证打印时间是什么时候?2019下半年教师资格证准考证打印10月28日开始,截止到考前都可以打印,即北京2019下半年教师资格证准考证打印时间10月28日-11月2日。

  北京教师资格证准考证如何打印?

  登录中小学教师资格考试网站报名系统(http://ntce.neea.edu.cn),自行下载并打印准考证,按照准考证上规定的时间、地点和其他要求参加考试。根据提示下载pdf准考证文件。下载后,仔细核对个人信息,并直接打印成准考证。打印一份A4纸张黑白准考证即可。确有困难无法打印者,可到所属考区教育考试机构申请免费打印领取准考证。

  北京教师资格证准考证打印入口网站网址:ntce.neea.edu.cn


2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页