返回首页
二级建造师历年真题

2019年江西二级建造师准考证打印入口5月20-24日开通

考试动态短信提醒
发布时间:2019/5/7 16:29:30 编辑:张热度:339

  2019年江西二级建造师准考证打印入口5月20日至24日开通。

  2019年江西二级建造师准考证打印网站:江西人事考试网(http://www.jxpta.com/index.html)

  2019江西省二级建造师考试共设8个考区,即省直和南昌考区(设在南昌市)、赣州考区(设在赣州市)、九江考区(设在九江市)、吉安考区(设在吉安市)、景德镇考区(设在景德镇市)、上饶考区(设在上饶市)和萍乡考区(设在萍乡市)。

  应试时,应试人员应携带黑色字迹墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。各科试卷卷本可作草稿纸使用,考后回收,不再另发草稿纸。


2019新版二级建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页