返回首页
二级建造师历年真题

2019河北廊坊二级建造师考后资格审查时间9月16日至20日

考试动态短信提醒
发布时间:2019/9/4 17:11:09 编辑:李热度:151

  根据河北人事考试网以布的《2019年河北二级建造师考试成绩合格人员资格审查公告》得知,2019河北廊坊二级建造师考后资格审查时间9月16日至20日,成绩合格的考生们请在规定时间内进行资格审核,以免影响成绩。

  2019年廊坊二级建造师考后资格审查时间:9月16日至20日

  2019年廊坊二级建造师考后资格审查机构:廊坊市职称考试中心

  2019年廊坊二级建造师考后资格审查地址:河北省廊坊市广阳区新华路112号廊坊市人力资源和社会保障局110房间

  2019年廊坊二级建造师考后资格审查材料:

  1、报考级别为考全科,且全部科目成绩通过人员现场资格审核需携带报名阶段打印的报名表1份、相关证件(学历证书、身份证等)原件和复印件1份以及各市考试机构要求的其他材料。(二级建造师成绩查询

  2、部分科目免试且成绩通过人员现场审核除正常报名材料外(见上一条)还需携带原建设部颁发的项目经理资质证明、工程或工程经济类中级及以上专业技术职务任职资格证书原件及复印件1份(考生可根据自身情况,按照符合的部分科目免试条件准备审核材料)。

  3、本人因故无法在规定时间进行现场审核,可委托他人送审。受委托人送审时除提交正常审核材料外,还需提交代办委托书并携带受委托人身份证原件。如受委托人送审时不能提交考生有关证件原件,则考生本人应在现场审核工作结束之后5个工作日内,前往考试机构送审原件。

  4、报名表及有关证件复印件需加盖单位人事部门公章,同时要有单位人事部门审核负责人员签字。

2019新版二级建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页