返回首页
二级建造师历年真题

2019年河南二级建造师成绩查询入口已开通!

考试动态短信提醒
发布时间:2019/9/26 9:29:21 编辑:唐热度:135

  2019年河南二级建造师成绩查询入口于9月25日开通,请河南考生及时登录网站查询。

  查询方式:网上查询

  查询官网:河南人事考试网

  2019年河南二级建造师考试成绩有效期:

  二级建造师执业资格考试分为滚动考试和非滚动考试两种管理办法。

  参加全部科目考试(考三科)的实行滚动管理办法,即必须在连续两个考试年度内通过全部科目方可获得执业资格;

  符合免试条件(含免一科和免两科)的实行非滚动管理办法,即必须在一个考试年度内通过才能获得执业资格;

  已取得二级建造师执业资格证书的,当年报考另外一个专业的《专业工程管理与实务》科目考试合格后核发我省统一印制的相应专业合格电子证明,该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。


2019新版二级建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页