返回首页
人力资源-新年广告

2018上半年企业人力资源管理师考试小贴士

考试动态短信提醒
发布时间:2018/5/10 15:24:12 编辑:王热度:732

  人力资源管理师考试注意事项【笔试】

  一、考试前15分钟凭准考证和身份证进入考场,对号入座,并将证件放在桌面左上角

  二、只准带中性笔或墨水笔、2B铅笔、直尺、橡皮、铅笔刀入座。与考试无关的物品,按规定存放在考场指定位置。寻呼机、移动电话等通信设备,应切断电源

  三、开考30分钟内考生不得退场,开考30分钟后迟到考生不得入场

  四、遵守考场规则。考试时不准旁窥、交谈、吸烟、传递物品,严禁作弊。交卷后不得在考场附近逗留或谈论

  五、如遇试卷分发错误、印刷字迹模糊等问题可举手询问。不得要求监考人员解释试题

  六、考试截止时间一到,立即停止答卷。不得将试卷、答题卡和草稿纸带出考场

  七、服从考试工作人员管理、监督和检查,不得无理取闹。违者取消考试资格

  人力资源管理师考试注意事项【机考】

  一、考生进入考场时,不得携带任何与考试可能有关的物品。如:纸张、文具、软盘、移动电话、寻呼机等。

  二、考生在考前15分钟凭准考证进入考场,对号入座,并将自己的准考证、身份证或其他有效证件放在考试机前以备查对。

  三、 考生认真阅读《考生须知》后输入准考证号,计算机显示该准考证号码所对应的考生姓名,考生核对姓名,经监考教师确认后,等待发卷。

  四、考生要自觉维护考场秩序,保持安静,不准吸烟、吃东西。遇到问题可举手向监考老师询问,但涉及试卷内容的除外。

  五、考场内必须保持安静。考生不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼,不准打手势做暗号,不准夹带、偷看,不准传纸条,不准蓄意破坏考试机器,不得进行与考试无关的操作。

  六、考试中途不得离开考场,开考后30分钟方可交卷并提前出场,考生交卷后应立即离开考场,不得在考场附近逗留、喧哗。

  七、服从考试工作人员管理、监督和检查,不得无理取闹。违者取消考试资格。


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页