返回首页
人力资源-新年广告

2019年9月浙江人力资源管理师报名入口已开通

考试动态短信提醒
发布时间:2019/9/9 17:50:57 编辑:李热度:202

  2019年下半年浙江人力资源管理师考试报名入口9月9日正式开通,报名时间截至9月23日,需要报考浙江人力资源管理师的小伙伴抓紧时间报名。

  点击进入>>2019年浙江人力资源管理师考试报名入口

  一、报名要求

  本次测试主要为个人网上报名。考生在报考的时候要将带*号的必填内容如实填写清楚,按要求上传本人2寸标准近期证件照片,依照鉴定计划,选择职业、等级、科目。

  在规定区域上传真实、有效、清晰的证件、证明资料与个人承诺签字的“职业技能鉴定申报表”,完成鉴定申报确认。

  二、资格审核

  完成网上报名的考生,申报信息由鉴定中心进行资格审核,对资质条件不符、上传资料模糊无法识别或无法核实的申报资料等审核将不予通过。资格审核结果会以短信方式告知考生。

  三、网上缴费

  资格审核通过的考生,可根据鉴定计划或短信提示在规定时间内完成网上缴费,若逾期未缴费,视为自动放弃报考。技能操作一次性耗材费用由鉴定考核点按实收取。

  四、注意事项

  (一)同一职业等级鉴定申请人数不足 10 人的,鉴定时间根据实际情况统筹后确定。

  (二)鉴定成绩可供查询时,将以短信的形式通知考生,单科合格成绩保留一年(自成绩审核通过之日起算)。在成绩保留期内,考生可参加一次补考

  (三)考生在报名时请选择证书的领取方式,领取方式为:邮寄送达(邮资到付)、上门领取两种。选择邮寄送达者,确保邮寄地址和手机号码的准确,待成绩合格后,证书将直接邮寄送达。上门领取的地址为:杭州市西湖区古翠路50号,浙江人力社保大楼608室。

  (四)注册帐号及密码是职业技能鉴定申报、下载(打印)准考证、查询考试成绩的必要条件,请妥善保管,以防泄露,如密码遗忘可通过信息系统登记的手机找回密码。

2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页