返回首页
人力资源-新年广告

2019下半年黑龙江人力资源管理师鉴定考试通知

考试动态短信提醒
发布时间:2019/9/17 15:19:19 编辑:罗热度:152

  关于做好2019年企业人力资源管理师

  全省统一鉴定工作的通知

  各地市人力资源和社会保障局职业技能鉴定中心(职业能力建设科),农垦总局:

  2019年下半年我省将继续组织开展企业人力资源管理师全省统一鉴定工作。为明确工作安排,现将有关事项通知如下:

  一、鉴定时间安排

  企业人力资源管理师下半年全省统一鉴定时间为11月16日(具体安排见附件1)。

  二、考务管理系统使用和时间安排

  企业人力资源管理师全省统一鉴定使用统考下放考务系统 。报名系统录入截止时间为10月10日。材料审核工作为10月10日之前完成。请各市地、各单位按照规定时间上报相关资料和数据,逾期上报将不予以受理。

  三、报名条件

  报名条件见《企业人力资源管理师职业资格鉴定报名条件》(附件2)

  四、鉴定方式

  企业人力资源管理师一级、二级的综合评审由省职业技能鉴定指导中心统一组织,具体安排如下:

  企业人力资源管理师一级、二级综合评审采用撰写论文、口头答辩的方式,论文按"国家职业资格统一鉴定综合评审办法”要求撰写,于10月25日前提交至省职业技能鉴定指导中心,逾期不再受理;口头答辩由省职业技能鉴定指导中心统一组织,答辩时间另行通知。

  五、工作要求

  (一)高度重视全省统一鉴定工作,各市地要认真组织实施企业人力资源管理管理师全省统一鉴定工作,加强对考务工作各环节的监督管理,细化工作流程,确保鉴定质量。

  (二)加强统一鉴定考务管理。通过加强考务管理,严肃考场纪律,实施现场督导和视频监控等措施,强化对鉴定各个环节的规范管理,杜绝舞弊行为。确保企业人力资源管理师全省统一鉴定顺利实施。

  (三)严格资格审查。各级鉴定机构要严格按照有关要求组织报名,严格资格审核。在受理考生鉴定申请时,须严格按照申报条件复核考生身份证原件及复印件、学历证书原件及复印件、带二维验证码的学历证书查询打印件、已取得的职业资格证书(专业技术职称证书)原件及复印件、工作单位人事部门出具的从事本专业年限证明及申报条件所要求的其他资料,不具备报名资格的不予申报。

  六、其它事项

  2019年企业人力资源管理师全省统一鉴定成绩于考试结束后60天公布,对考试成绩有异议的考生,可在成绩下发之日起7个工作日内向报名单位提交成绩复核申请,由各报名单位汇总后向省职业技能鉴定指导中心提出复核申请(逾期不再受理),省职业技能鉴定指导中心进行复核后下发复核结果。

    附件1 考核方案.doc

    附件2 企业人力资源管理师申报条件.doc

  黑龙江省职业技能鉴定指导中心

  二0一九年九月十六日


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页