返回首页
人力资源-新年广告

2019年11月山东枣庄一级人力资源师报名时间:9月19日-25日

考试动态短信提醒
发布时间:2019/9/19 9:58:49 编辑:唐热度:125

  根据滨州人事考试信息网发布的《2019年11月山东枣庄人力资源管理师考试报名公告》得知:2019年11月山东枣庄一级人力资源师报名时间:9月19日至9月25日,

  2019年枣庄一级人力资源管理师报名申报程序

  企业人力资源管理师全省统一鉴定申报分为个人网上报考和报名机构报考。

  个人网上报名程序

  个人网上报名时间为:9月19日至9月25日。申报程序分为网上报名、现场资格审核及缴费、网上打印准考证三个步骤。

  网上报名。符合申报条件的考生可通过山东省职业技能鉴定指导中心网站(www.sdosta.org.cn)网上报名端口(报名时间内开放)选择所在地市入口进行考生基本信息的录入和上报。


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页