返回首页
人力资源-新年广告

2019下半年天津人力资源管理师报名时间为10月14日-18日

考试动态短信提醒
发布时间:2019/9/19 10:00:27 编辑:唐热度:133

  根据天津人力资源与社会保障局发布的《2019下半年天津人力资源管理师考试报名通知》得知,2019下半年天津人力资源管理师报名时间为2019年10月14日-18日,现就有关工作安排通知如下:

  天津人力资源管理师报名时间和形式

  报名时间为2019年10月14日——10月18日(工作时间内)。

  具备报名资格的培训机构和符合报名条件的个人可进行鉴定报名。

  个人报名的考生,如考生本人不能前来中心进行报名的,可委托他人持由考生本人签字的书面委托书、考生身份证原件和委托人身份证原件进行报名。每位委托人只能接受一名考生的委托。

  天津人力资源管理师报名要件

  培训机构报名由各培训机构按要求持相关材料到中心统一报名。

  个人报名需按照《企业人力资源管理师》国家职业技能标准相关要求,持身份证件原件、学历学信网认证报告、职业资格证书和工作经历承诺书等,在报名时间内到中心服务大厅进行报名。

  对于学信网和职业资格工作网不能查询的学历证书和职业资格证书,需提交相关学历证和职业资格证书原件。


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页