返回首页
人力资源-新年广告

2019下半年黑龙江一级人力资源管理师考试报名时间:10月10日截止

考试动态短信提醒
发布时间:2019/9/19 10:02:00 编辑:唐热度:183

  根据黑龙江职业技能鉴定中心发布的《2019年黑龙江人力资源管理师全省统一鉴定工作的通知》得知,2019下半年黑龙江一级人力资源管理师考试报名时间:10月10日截止。

  2019年11月黑龙江一级人力资源管理师报名时间安排

  企业人力资源管理师全省统一鉴定使用统考下放考务系统 。报名系统录入截止时间为10月10日。材料审核工作为10月10日之前完成。请各市地、各单位按照规定时间上报相关资料和数据,逾期上报将不予以受理。

  黑龙江一级人力资源管理师鉴定方式

  企业人力资源管理师一级、二级的综合评审由省职业技能鉴定指导中心统一组织,具体安排如下:

  企业人力资源管理师一级、二级综合评审采用撰写论文、口头答辩的方式,论文按"国家职业资格统一鉴定综合评审办法”要求撰写,于10月25日前提交至省职业技能鉴定指导中心,逾期不再受理;口头答辩由省职业技能鉴定指导中心统一组织,答辩时间另行通知。


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页