返回首页
8月活动-中级经济师

2019年河南中级经济师报名资格审核方式

考试动态短信提醒
发布时间:2019/5/30 16:17:09 编辑:张热度:592

  目前,2019年河南经济师考试报名审核方式已经公布,根据最新通知,河南中级经济师报名资格审核方式实行考前现场资格审核。

  一、河南中级经济师报名审核方式

  3月25日,官方通知2019年河南地区中级经济师改为考前资格审查,考试报名将采用网上报名、现场资格审查、网上缴费的方式进行。

  二、河南经济师“老考生”还需要资格审核吗?

  根据往年报名规律,老考生一般是不需要进行资格审核的,新考生需要在报名时进行现场资格审查。

  根据河南人事考试网发布的《关于报名平台网报档案库和新老考生界定》的文件,规定:凡在网报档案库中存在档案信息的为老考生,网报档案库中不存在档案信息的,作为新考生处理。成绩有效期1年的考试(原非滚动考试)网上报名时挂接上一年度档案库。

  三、河南经济师资格审核需要哪些相关材料?

  因2019年中级经济师报名通知未公布,考生可先参考2018年审核所需材料。现场资格审核时须携带以下材料:

  (一)《经济专业技术资格考试报名表》1份;

  (二)身份证原件及复印件1份;

  (三)学历(学位)证书原件及复印件1份;

  (四)单位出具的相关工作经历证明原件(加盖公章)。考生审查资料由各省辖市人事考试机构留存备查。


2019新版经济师复习资料领取
经济师报名送学历助学金

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页