返回首页
8月活动-中级经济师

经济师证书遗失了怎么办

考试动态短信提醒
发布时间:2017/11/16 11:39:12 编辑:热度:906

问:级经济师证书丢了怎么挂失?


答:当经济师证书遗失后须向颁发证书的人事局申请挂失,补办证书。


经济师证书挂失或补办须提交的相关材料:


1.个人书面申请要写清楚:证书名称、专业级别、颁证日期并详细说明补办原因等。


2.提交存档的“资格考试合格人员登记表”复印件一份,加盖单位公章。


3.遗失证书的,申请人提供登报声明原证书作废的报纸原件整张一份(报纸必须是市级以上,有国家统一的报刊号)声明内容应反映持证人的姓名、所持证书的名称、专业级别、取得证书的时间和原证书上的红色印刷号码;更换证书的,申请人要提供已损坏的资格证原件。


4.本人身份证复印件。


5.本人近期免冠2寸照片一张。


以上信息为一般要求,仅供参考,各地可能会做一些特殊要求,建议办理挂失手续前详细咨询当地人事部门。


2019新版经济师复习资料领取
经济师报名送学历助学金

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页