返回首页
8月活动-中级经济师

2019年佛山中级经济师证书领取时间预计

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/13 17:24:14 编辑:王老师热度:125

2019年佛山中级经济师证书领取时间暂未公布,根据2018年证书领取时间为2019年4月15日起,预计2019年中级经济师领证时间为2020年4月开始,目前受疫情影响,证书发放可能会有所延迟,华商教育提供“ 免费预约短信提醒”服务,预订成功后即可及时准确收到2019年中级经济师证书领取时间通知,请及时联系客服老师预约。

以下领证信息均参考2018年:

在我办办理考后审核的考生,请持本人身份证原件到市考评办(绿景一路26号三楼)1号窗领取(代领的须凭代领人及合格证书持有人的身份证原件领取)。

领证时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午2:00-5:30,节假日休息。

电子证书查询方法:

目前中级经济师电子证书已经可以查询。根据《人力资源社会保障部办公厅关于推行专业技术人员职业资格证书网络查询验证服务的通知》(人社厅发〔2019〕27号),电子证书与纸质证书具有同等法律效力。广大考生可以先查询电子证书。

1.打开中国人事网(http://www.cpta.com.cn/GB/index.html),点击资格证书。

2.点击证书查询验证。

3.点击持证人员查询。

4.输入用户名和密码,即可查询。


2019新版经济师复习资料领取
经济师报名送学历助学金

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页