返回首页
消防工程师-新年广告

2019重庆一级消防工程师资格审核

考试动态短信提醒
发布时间:2019/5/27 10:44:23 编辑:张热度:341

  重庆一级注册消防工程师考试报名时间一般是8月下旬,报名公告考前1个月左右发布,

  2018年重庆一级消防工程师考试实行诚信报考制度,不设考前现场资格审核点,考前考试主管部门对提交的报考信息不进行资格审查。报考人员提交报考信息前应确定本人已符合报考条件(只有符合报考条件的考生才可提交信息)且工作地或户籍所在地在重庆,报考人员签订诚信承诺书后,即认可所填报的报考信息真实且符合报考条件,在考后现场资格审查环节中如发现考生考试成绩合格,但不符合报名条件、提供虚假信息或其他违纪舞弊行为,将按国家等有关规定给予其取消考试成绩、停发证书的处理。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页