返回首页
消防工程师-新年广告

2019年河北一级消防工程师报名注意事项

考试动态短信提醒
发布时间:2019/6/10 15:19:22 编辑:李热度:408

  距离2019年河北一级消防工程师报名时间已经越来越近,在报名过程中,各位考生一定要注意相关事项,比如报考条件中的学历及工作年限要求,新老考生界定标准,登录中国人事考试网报名平台的相关事项,都需要大家注意。

  2019年河北一级消防工程师报名注意事项

  提前了解清楚报名事项,能提高自己一次性报名成功的概率,避免在报名过程中手忙脚乱。为了使您在百忙之中不会错过考试各个重要环节,环球网校特开通了免费短信提醒服务。在消防考试报名时间确定后,系统将自动把您当地的考试报名时间等重要考试信息发送到您的手机上。

  一、考生界定

  报考时网报档案库中存在档案信息的为“老考生”,网报档案库中不存在档案信息的,按“新考生”处理。

  “异地考生”是指2018年在河北省以外的其他省市地区参加过一级注册消防工程师资格考试,报考时需按新生进行资格审核。

  二、学历及工作年限计算

  学历或学位的要求是指经国家教育行政部门承认的正规学历或学位。

  从事专业工作年限是指取得规定学历前后从事该项工作的时间总和,其计算截止日期为2019年12月31日。全日制学历报考人员,未毕业期间经历不计入相关专业年限。

  三、报名注意事项

  (一)注册库中的姓名、身份证号、照片等信息无法更改,请考生注册时认真核对准确。

  (二)用户注册时提交的手机号码在注册库中是唯一的,请考生填写本人真实有效的手机号码。

  (三)审核前,报考人员可以自行取消确认修改其他报名信息。

  (四)报考人员缴费前修改报考级别后,需按新考生进行资格审核。

  (五)缴费成功后,报考人员不允许修改报名点、报考级别、报考科目等报考信息。其它有关个人信息需要更正的,持本人身份证、报名表到当地人事考试机构办理。

  (六)用户名或密码遗忘可通过注册邮箱或手机号找回,也可以本人持身份证到当地考试机构重置密码。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页