返回首页
消防工程师-新年广告

2018年福建厦门一级消防工程师证书领取7月9日起

考试动态短信提醒
发布时间:2019/7/26 15:10:39 编辑:罗热度:245

  关于领取2018年一级消防工程师资格考试合格证书的通知

  2018年一级消防工程师资格考试合格证书已下发,请厦门考区的考生前来领取。

  一、证书领取时间

  每周一、周三8:30-11:30; 15:00-17:00 (节假日除外)

  二、领取地点

  厦门市人事考试测评中心领证处(厦门市湖滨东路319号C座三楼)

  三、证书领取方法

  为了方便广大考生实行现场取证与邮寄取证两种方式:

  1、 现场取证:考生凭证书管理号和身份证原件领取证书,若需要代领,代领人还需再携带本人身份证。证书管理号查询(考试中心现场自助机——成绩查询栏目——证书领取相关信息查询)

  2、 邮寄取证(邮费自理):通过扫描厦门市人事考试中心证书邮寄二维码,按流程办理快递业务[请参阅《关于开展职(执)业资格证书(专业技术人员类)快递邮寄服务的通知》]。

  四、其他事宜

  随证书一同下发的“×××证书登记表” 须交单位(在校生交给学校),由单位(学校)存入考生档案。

  证书邮寄登记流程:

  1. 考生通过扫描厦门市人事考试测评中心证书邮寄二维码(见下图),办理快递业务。

  2. 点击信息录入

  3. 阅读邮寄办理须知,同意后即可填写邮寄信息。(备注:仅限2009年后未领证书;且邮件必须本人签收)

  4. 申请人按照提示填写真实有效的快递信息(备注:收件人必须为考生本人)

  5. 提交成功,页面跳转回起始页面

  6. 点击信息查询,查询邮件(邮件号将在证书寄出后自动体现)

  厦门市人事考试测评中心


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页