返回首页
消防工程师-新年广告

2018年四川雅安一级消防工程师证书领取7月17日起

考试动态短信提醒
发布时间:2019/7/30 14:14:09 编辑:罗热度:235

  关于领取专业技术人员职(执)业资格考试证书的通知(20190717)

  我中心在各项专业技术人员职(执)业资格考试成绩公布后即进入办理考试证书阶段。为方便考生领取证书,现将有关情况通知如下:

  领证时间段:请在证书领取公告发布之日起2个月内领取。

  领取时间:周一至周五上午8:30至12:00、下午14:30至18:00(节假日除外)。

  本人领取:本人持身份证前来领取证书。

  他人代领:请携带代领人与被代领人两个人的身份证原件领取证书。

  领取地点:雅安市人事考试中心(雅安市雨城区先峰路30号,雅安市社会保障服务中心6楼领取。)

  雅安市人事考试中心

  2019年7月17日


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页