返回首页
消防工程师-新年广告

2019一级消防工程师报考手册:考生要承诺些什么?

考试动态短信提醒
发布时间:2019/8/19 9:44:17 编辑:唐热度:179

  2019年一级注册消防工程师报考实行告知承诺制后,报考人员需要承诺一些什么?怎么个承诺法?

  根据中国人事考试网发布了《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案》,2019年一级注册消防工程师报考实行《告知承诺制》,报考人员承诺包括报考人员已经知晓规定的证明义务、证明内容和一级消防工程师报考条件等告知事项,且已经符合告知的报考条件和要求,填报的信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,以及承诺意思表示真实等。

  报考人员须签署《报考承诺书》,不许代为承诺!

  一级消防工程师报考人员在全国专业技术人员资格考试网上报名服务平台报名时,须客观准确完整地填报相关信息,系统自动生成《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》电子文本,报考人员本人签署(提交)报考承诺书,不允许代为承诺。报考承诺书电子文本可以下载保存。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页