返回首页
消防工程师-新年广告

2019年福建一级消防工程师报名入口8月30日开通

考试动态短信提醒
发布时间:2019/9/15 15:25:04 编辑:罗热度:100

  2019年福建一级注册消防工程师报名证明事项实行告知承诺制,报考人员须提前登录中国人事考试网进行注册、信息核验,已注册的老考生只须登录进行信息完善、核验,不要重新注册。特别提醒,未进行身份、学历、学位核验的考生无法选择考试进行报名。

  2019年福建一级注册消防工程师考试报名时间8月30日至9月10日;缴费时间:2019年8月30日至9月17日。报考人员可直接登陆到中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/),按告知承诺制的有关要求,在网上直接完成报名和交费流程。考生需在规定时间内登陆报名网站进行网上注册,并按照网络提示填写报考信息、上传照片,完成报名。

  2019年福建一级消防工程师报名入口(8月30日开通)

  2019年福建省一级注册消防工程师考试报名流程:注册(信息在线核验、上传照片)、填写报考信息(阅读告知承诺书及报考须知、填写报名信息签署“报考承诺书”)、报名确认、资格审核(报考信息核验、核查)、缴费、打印准考证等环节。

  2019年度一级消防工程师资格考试报名试行“告知承诺制”,报考人员报名前须认真阅读报考条件及有关说明。报考人员承诺本人已经知晓规定的证明义务、证明内容和报考条件等告知事项,已经符合告知的报考条件和要求,填报的信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,以及承诺意思表示真实等。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页