返回首页
消防工程师-新年广告

2019年浙江一级消防工程师考试安排

考试动态短信提醒
发布时间:2019/9/28 9:08:28 编辑:唐热度:61

  2019年一级消防工程师考试定于11月9日至10日举行,具体考试时间和科目为:

  11月9日9:00-11:30;消防安全技术实务; 客观题(单选80道题、多选20道题) ;满分120分

  14:00-16:30;消防安全技术综合能力;客观题 (单选80道题、多选20道题);满分 120分

  11月10日9:00-12:00;消防安全案例分析; 主观题6道大题 ;满分120分

  (一)《注册消防工程师资格考试大纲》有关事宜请与中国人事出版社联系或见中国人事考试图书网(http://rsks.class.com.cn)。

  (二)考生须携带准考证、有效期内的居民身份证(社会保障卡)和准考证上允许的考试用具参加考试;考试实行封闭2小时管理,开考5分钟后一律禁止入场。

  (三)《消防安全案例分析》为主观题科目,考生答题前必须仔细阅读考生注意事项和作答须知,答题时使用规定的作答工具在专用答题卡划定的区域内作答。

  (四)考试过程中,考生要妥善保管好自己的试卷和答题卡(纸),防止他人抄袭造成雷同答卷。考试结束后,将采用技术手段对试卷进行雷同甄别,凡甄别为雷同试卷的,将给予考试成绩无效处理。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页