返回首页
消防工程师-新年广告

重庆2018年一级消防工程师证书7月3日开始领取

考试动态短信提醒
发布时间:2019/10/8 14:02:03 编辑:罗热度:39

  2018年重庆一级注册消防工程师考试合格证书领取时间公布,考试合格证书可于2019年7月3-9日工作日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00

  一级注册消防工程师资格考试合格,由人力资源社会保障部、公安部委托省、自治区、直辖市人力资源社会保障行政主管部门,颁发人力资源社会保障部统一印制,人力资源社会保障部、公安部共同用印的《中华人民共和国一级注册消防工程师资格证书》。该证书在全国范围有效。

  一级注册消防工程师证书领取所需资料

  本人领取证书时,考试合格人员凭本人有效证件原件以及证书领取编号领取。考试合格人员不再填写《专业技术人员资格考试合格登记表》,由重庆市人事考试中心统一制作、打印发放。

  单位集中领取的,需出示单位介绍信、经办人员有效身份证明,同时提供考试合格人员有效身份证明方可领取。

  委托他人领取的,被委托人出示本人有效身份证明、考试合格人员有效身份证明及委托书即可领取。

  证书注册须知

  一级消防工程师证书需经注册后生效,申请初始注册的,应当自取得一级注册消防工程师资格证书之日起1年内提出申请。逾期申请初始注册时,须符合本规定继续教育要求。

  注册证的每一注册有效期为3年。三年之后需要进行延续注册,在每个注册有效期内,各级别注册消防工程师应当按照规定完成相应的继续教育。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页