返回首页
消防工程师-新年广告

2019年一级消防工程师准考证打印注意事项及打印入口

考试动态短信提醒
发布时间:2019/10/13 9:18:01 编辑:唐热度:16

  2019一级消防工程师准考证打印注意事项

  (1)首先提醒同学们在打印准考证时要认真核对个人信息,是否和报名时所用的身份证或军官证信息一致,如果出现问题一定要第一时间联系当地人事考试中心。

  (2)同学们可以避开准考证打印高峰,有时因为准考证打印人数过多而导致系统繁忙时,同学们要耐心等待;尽量不要在准考证打印入口关闭之前才打印准考证,避免因为各种意外而导致无法打印准考证。

  (3)一定要注意喽!一级消防工程师准考证打印时间并不是到考试当天依然能打印,考前就结束了,所以,请广大消防考生一定要提前打印!或者下载电子版,方便随时打印。

  (4)准考证可以多打印几份,书包、笔袋、衣兜等都可以放一份,以防考试时忘记携带准考证或者准考证遗失哦!

  (5)考生下载打印准考证时,应当认真阅读《一级消防工程师全国统一考试应考人员考场守则》和有关考试信息,并按要求和准考证载明的考试时间参加考试。

2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页