返回首页
消防工程师-新年广告

2019年云南一级消防工程师考试注意事项

考试动态短信提醒
发布时间:2019/10/13 9:21:26 编辑:唐热度:13

  2019年云南一级消防工程师考试注意事项

  (一)应试人员须严守考试纪律,自觉诚信参考,严禁替考、伪造证件、抄袭、使用通讯工具或其他高科技手段等作弊行为。

  考试结束后,将采用技术手段对所有考生的答案及试卷代码等进行比对分析检测,无论抄袭、被抄袭、试卷代码异常或试卷答案雷同,其当次该科目考试成绩无效。应试人员考试中要保护好自己的答卷和答题卡以防被他人抄袭。

  应试人员有违纪违规行为的,将根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号)有关规定,给予其当次该科考试成绩无效或当次全部科目考试成绩无效并记入专业技术人员资格考试诚信档案库五年或长期等处理。

  (二)应试人员须持本人准考证和有效身份证原件(与报名时一致)进入考场。考试实行2小时封闭管理,开考5分钟后一律禁止入场,2小时后方可交卷退场。

  (三)应试人员应试时携带的文具限于黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮和无声无文本编辑功能的计算器。除上述物品外,严禁将手机、手表等各类电子、通信、计算、存储设备、与考试相关的资料等物品带至座位,否则按违纪处理。

  (四)应考人员应按规定和要求作答,务必准确、完整填写姓名、准考证号、试卷代码等信息,不按要求和规定作答造成的后果自行承担。

2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页