返回首页
消防工程师-新年广告

2019年河南一级消防工程师考试注意事项

考试动态短信提醒
发布时间:2019/10/13 9:25:19 编辑:唐热度:77

  2019年河南一级消防工程师考试注意事项

  (一)各省辖市人力资源和社会保障局、消防救援支队、要加强对一级注册消防工程师资格考试工作的领导和指导,分工协作,密切配合,确保考试工作的顺利进行。

  (二)省市两级消防救援部门的《考试报名汇总表》是人事考试机构确定考生是否通过资格核查和能否缴费的依据。消防救援部门务必核对准确后按规定时间报送,否则,将影响考生网上缴费。

  (三)消防工程师考试均为闭卷考试,考生禁止携带任何参考资料;2019年度一级注册消防工程师资格考试的《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》两个科目为客观题,试卷采用“变换卷”和“卷卡合一”相结合的技术,作答时只能在与试卷配套的答题卡上作答。《消防安全案例分析》科目为主观题,考生在答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页),答题时使用规定的作答工具在专用答题卡划定的区域内作答。

  (四)考生应考时,必须携带身份证、准考证方可入场;应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。考场备有草稿纸,供考生使用,考后收回。

  (五)考生参加考试时要妥善保管好自己的试卷和答题卡(纸),防止他人抄袭造成雷同答卷。考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。

  (六)考生可登录中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn)查询成绩。

2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页