返回首页
执业药师-新年广告

2018年广东执业药师准考证打印入口10月8日开通

考试动态短信提醒
发布时间:2018/8/8 14:42:10 编辑:王热度:533

  广东执业药师网上缴费成功的考生可于 2018年10 月8日 10:00—10月12日 17:00登录中国人事考试网下载并打印准考证。考试时考生必须携带本人有效居民身份证,以及准考证参加考试,两证缺一不可。考生应按照规定的时间参加考试,务必密切关注考点所在地交通等各方面情况,提前熟悉前往路线,准时到场参加考试。考生应考时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮;严禁携带手机、耳机、电子笔等其他电子设备(考试规则以准考证标注为准)。

  2018年广东执业药师准考证打印入口已开通 点击进入>>

  热点如何克服执业药师备考中遇到的各种难题

2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页