返回首页
执业药师-新年广告

2019上海执业药师考试报名需要准备哪些材料?

考试动态短信提醒
发布时间:2019/6/6 15:22:36 编辑:李热度:542

  2019年上海执业药师资格审核需要哪些相关材料?相信很多执业药师考生非常关注的问题。2019年上海执业药师考试报名要求在本市相关单位工作, 具有本市户籍或持有上海市居住证。

  2019年执业药师资格审核,上海为考前审核。现场资格审核时须本人携带以下材料:

  现场审核时须对报考条件所规定的专业、学历(学位)、工作年限等进行审核。

  请考生下载打印网上报名时填写的报名表,经所在单位人事部门审核并加盖公章后,按规定的日期和要求,携带报名表、身份证、上海市居住证(非本市户籍人员提供)、学历(学位)证书、职称资格证书(报考级别为免2科人员)等相关材料,到网上报名时选择的审核(咨询)点办理相关手续。以上材料均需原件和复印件,对符合报考条件者收取报名表原件和其他资料复印件。


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页