返回首页
执业药师-新年广告

2019年辽宁执业药师考试成绩查询时间预计12月底

考试动态短信提醒
发布时间:2019/10/4 9:21:49 编辑:唐热度:95

  2019年辽宁执业药师成绩将于考试结束2个月后公布,考生登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台(http://www.cpta.com.cn)查询考试成绩。

  成绩管理:

  参加执业药师4个科目考试(级别为全科)的人员必须在连续4个考试年度通过全部应试科目,免试部分科目只参加2个科目考试(级别为免2科)的人员,须在2个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书。

  参加2018年度执业药师资格考试,报考全部科目且部分科目合格的大专及以上学历(学位)的应试人员(不包括免两科的考生),其2018年合格科目考试成绩继续有效,并按照四年一个周期顺延至2021年。

  参加2018年度执业药师资格考试的免试部分科目的人员,其考试成绩有效期按照原34号文规定执行,其合格科目考试成绩仅在2018年度有效,不滚动至2019年。


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页