返回首页
一级建造师历年真题

2019年浙江一级建造师准考证打印时间9月16日至9月20日

考试动态短信提醒
发布时间:2019/7/1 15:01:05 编辑:李热度:413

  2019年浙江一级建造师准考证打印时间9月16日至9月20日,已在网上报名和交费成功的考生可于规定时间内登录浙江人事考试网在线打印准考证,按准考证规定的时间、地点和要求参加考试。若发现准考证信息有误,应在考前联系所在考区的人事考试机构处理。(2019年浙江一级建造师报名资格审核方式

  考点设在省直和各设区市(及义乌市)市区,具体地点以准考证为准。

  考试题型和相关规定

  《专业工程管理与实务》为主、客观题混合卷,在专用答题卡上划定的区域内分别用2B铅笔填涂和黑色墨水笔书写作答,答题所用草稿纸统一发放、考后回收。其他3个科目均为客观题,

  用2B铅笔在答题卡上填涂作答,题本空白处可做草稿纸。考生应考时,需携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、卷(削)笔刀、计算器(免套、无声、无文本编辑存储功能)。

  考生必须凭准考证和有效身份证件原件方可入场(两证缺一不可),开考5分钟后禁止入场,2小时后才能交卷离场。严禁将手机、其他有收发存储功能电子设备、提包、资料等物品带至座位。严禁将试卷、题卡、草稿纸及考试信息传出或带出考场。

  在答题前应先分别阅读试卷、答题卡上的注意事项和作答须知,在规定位置和用规定的笔作答。答题卡不得折叠和污损,不得作与考试无关的标记,否则若影响考试或成绩的后果由考生自负,涉及违纪的按相关规定处理。

  为确保考试公平公正,将在考后阅卷过程中实施雷同技术甄别,若被甄别为雷同答卷的将按考试成绩无效处理,提醒广大考生在考试时务必看管好本人作答信息和诚信参考。为保留监考信息,考试期间将对考场实施全程监控。


2019新版一级建造师复习资料领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页