返回首页
一级建造师历年真题

2019年甘肃一级建造师准考证打印入口9月17日开通

考试动态短信提醒
发布时间:2019/9/18 9:51:01 编辑:唐热度:104

  2019年甘肃一级建造师准考证打印入口于9月17日至9月21日开通。

  打印准考证。报名成功的报考人员必须于2019年9月17日至9月21日登录中国人事考试网(http://zg.cpta.com.cn)点击所选考试打印准考证。

  准考证由考生用A4纸在网上自行打印,考生须持本人准考证、正式有效身份证(军官证、护照)参加考试。

  打印准考证后,请考生们认真核对姓名、身份证、相片等信息内容,如发现与提交报名表信息不一致,务必在考试前到所在地人事考试机构查询更正。考试时,考生凭准考证、有效期内的居民身份证方可参加考试。考生应携带准考证、有效期内的居民身份证、黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮参加考试,严禁携带手机、耳机、电子笔和其它电子设备。考试规则以准考证标注为准。


2019新版一级建造师复习资料领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页