返回首页
造价工程师考试资料领取

2019年上海一级造价工程师变更注册证书(5.27-5.31)领取通知

考试动态短信提醒
发布时间:2019/6/13 15:18:34 编辑:李热度:338

  为了帮助各位朋友能够顺利领取到造价工程师注册证书,华商教育搜集整理了造价工程师证书领取的相关信息,本次为2019年上海一级造价工程师变更注册证书(5 27-5 31)领取通知。具体通知如下:

  关于2019年5月27日至5月31日受理的造价工程师市内变更及跨省变更准予注册人员名单的通告( 2019-06-11 )

  各有关单位:

  根据住房和城乡建设部有关规定,现将核准的2019年5月27日至5月31日受理的造价工程师变更注册人员的名单予以公布(详见附件)。

  领证注意事项:

  1、附件名单中不带人员,自本通知网上发布之日起领取注册证书;附件名单中带人员,自本通知网上发布之日起在“http://zjw.sh.gov.cn”上做“同步建设部数据”后领取注册证书。

  2、领取注册证书时请有关单位经办人携带本人身份证原件和企业介绍信,到上海市城乡建设和管理委员会行政服务中心受理大厅取号办理证书领取手续。

  领证时间:周一至周五:上午9:00至11:30(11:15停止取号)

  下午13:30至17:00(16:30停止取)

  【周五下午至15:30(15:00停止取号】

  领证地点:小木桥路683号一楼领证处。

  3、“同步建设部数据”具体操作如下:

  (1)企业开通“市住建委”网上政务大厅主数字证书

  企业登录“http://zjw.sh.gov.cn” →“市住建委”→ “建设管理服务”→“企业”→“电子版《诚信手册》-企业版”点击“网上办事”按钮→插入企业“数字证书”后“登录”→下载《上海市建筑建材网上办事大厅主数字证书开通申请表》,由企业法人签字、单位盖章后上传,1个工作日后即可开通。

  (2)个人从业信息采集与维护

  个人登录“http://zjw.sh.gov.cn”→“市住建委”→“建设 管理服务” →“人员”,点击“建设工程企业从业人员个人从业信息采集与维护”的“网上办事”按钮进行“短信用户注册”,点击“注册信息”栏,点击右侧上方“同步建设部数据”即可。

  4、执业印章相关事项:执业印章由印章持有人前往经公安部门备案的印章厂自行刻制。印章模式及印章制作所需信息查询详见“沪建建管[2016]1181号”文件。

  特此通告。

  上海市城乡建设和管理委员会行政服务中心

  二Ο一九年六月六日


2019新版造价工程师复习资料领取
造价工程师最新课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页