返回首页
造价工程师考试资料领取

2019浙江一级造价师考试报名入口开通

考试动态短信提醒
发布时间:2019/8/9 15:45:42 编辑:张热度:205

  2019年浙江一级造价工程师考试报名入口开通时间为8月12日至21日。

  届时报考人员可通过登录浙江人事考试网(http://www.zjks.com)链接,或直接登陆中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/),按告知承诺制的有关要求,在中国人事考试网上直接完成报名和交费流程。

  网上报考注意事项

  1、报名时由于个人的身份和学历信息提交在线核验时需要一定的时间,提醒广大报考人员要预留足够的报名时间。

  2、报名期间,若发现报考信息有误,在未点击“确认”前,报考人员可点击“信息维护”对报名信息进行自行修改。在点击“确认”或下载打印“报名表”后则不能再自行修改,若需修改需联系我院处理。

  3、如属报考人员填错个人信息(如姓名、身份证号、手机号等)、选错报考信息(如报考级别、专业、科目、考区等)、传错照片(证书)、未交费或错交费、不符合报考条件等原因,造成参加考试、答卷评阅、通信联络、考后复核、证书制发与使用等受影响的,由报考人员自负责任。原则上报考人员只能在现工作地或户籍所在地报考。省部属单位定义,请见浙江人事考试网首页的“办事指南”栏目。


2019新版造价工程师复习资料领取
造价工程师最新课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页