返回首页
造价工程师考试资料领取

2019黑龙江一级造价师准考证打印10月21日起

考试动态短信提醒
发布时间:2019/9/18 9:59:40 编辑:唐热度:96

  2019年黑龙江一级造价师准考证打印10月21日起,10月24日截止。届时登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)打印准考证,不再另行通知。准考证由考生用A4纸在网上自行打印,打印准考证时间及网站见下表。考生须持本人准考证、正式有效身份证(军官证、护照)参加考试。

  2019年度一级造价工程师职业资格考试由省人事考试中心统一在哈尔滨市设置考场,其他市(地)不设考场。

  考生应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。草稿纸统一配发,考后收回。


2019新版造价工程师复习资料领取
造价工程师最新课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

返回首页